浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
市绿色食品发展中心、区农发中心对惠南镇芳原菇业有限公司绿色食品续展认证进行现场检查
发布日期:2018-04-16 来源:惠南镇  作者:李妍琳  浏览:424

    为规范绿色食品续展认证工作,提高续展认证工作质量和效率,保证绿色食品事业持续健康发展,4月11日上午,市绿色食品发展中心认证科董永华科长、陈艳芬老师、区农发中心农发科袁琪科长、刘文莲、李佳宁老师对我镇芳原菇业有限公司的绿色白玉菇、蟹味菇续展认证进行现场检查,陪同检查的还有我镇“三品一标”专管员李妍琳。

    现场检查严格按照绿色食品续展认证程序中的各项要求,召集企业负责人、管理人员、生产人员、内检员等召开续展检查工作会。会上说明了现场检查的要求,听取了企业负责人陆兰芳的情况汇报,询问了企业关于菌种培养的相关情况,认真查阅了该企业的生产、销售、检测记录等档案资料,并实地查看了企业的仓库、厂房、周边环境、包装等。

    经过严格审查,检查组一致认为,我镇芳原菇业有限公司的资质齐全,制度健全,生产行为较为规范,产地环境良好,档案记录完善,现场检查没有发现违规现象,符合国家绿色食品生产标准,其所生产的白玉菇、蟹味菇符合绿色食品续展认证要求,准予通过现场检查。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号