浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
农业部来浦东新区开展畜禽产品质量安全例行监测抽样工作
发布日期:2018-05-14 来源:执法大队  作者:万世平  浏览:499

    5月11日,农业部畜禽产品质量安全监督检验测试中心(乌鲁木齐)的2名工作人员,在上海市动物卫生监督所和上海市农产品质量安全检测中心相关同志的陪同下,来浦东新区开展畜禽产品质量安全例行监测抽样工作。此次监测抽样选取辖区内上海乐得禽畜养殖专业合作社为抽样点,共采集4批次鸡肉产品。

    农业部开展畜禽产品质量安全例行监测抽检工作,旨在全面掌握畜禽产品质量安全状况,进而整体推进畜禽产品质量安全监管水平不断提升,切实保障畜禽产品质量安全。此次抽样工作选择浦东为监测采样点,对进一步提升浦东新区畜禽产品质量安全监管工作水平,以及畜禽产品生产企业质量安全主体责任意识具有积极的推动作用。

                 

                 


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号