浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东举办特色樱桃番茄新品种品鉴会议
发布日期:2018-05-15 来源:农技中心  作者:潘红  浏览:336

    近日,市农技中心蔬菜科组织区县种子条线到浦东富菜园举办特色樱桃番茄新品种品鉴会议。
    会议首先对参试特色樱桃番茄新品种进行观摩,对这些新优品种一一仔细查看,查看其特征特性及其田间表现,并进行打分,做出综合评价。同时由上海富农种业董事长胡继军对企业自主选育的樱桃番茄新品种对其特征特性及相关配套的栽培技术作简单介绍,做到良种良法。其次每个区县种子条线对今年的相关工作做了简单交流。最后市农技中心蔬菜科孔令娟对下阶段种子条线工作提出了要求。
    通过这次现场品鉴,大家一致认为上海富农种业自主选育的珍味一号、龙珠及玉金香樱桃番茄3个品种,口味好,品质佳,产量高,特别是龙珠,该品种番茄味浓,汁水多,值得推介。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号