浦东农网首页 > 通知公告 > 具体内容
关于开展农药经营人员培训的预通知
发布日期:2018-09-10 来源:执法大队  作者:执法大队  浏览:2297

各农药经营者:

    为贯彻落实《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》等相关法规、规章规定,根据市里安排,针对未培训人员需求,全市将于近期再次开展农药经营人员培训,现将有关事项通知如下:

    一、培训目标

    通过培训,培训对象能掌握农药管理相关法律法规规章的有关规定,具备所从事农药经营活动相适应的农药和病虫害防治专业知识,能够指导安全合理使用农药,达到所从事农药经营岗位技能基本要求,经56学时培训且考核合格后,核发培训合格证明。

    二、培训对象

    符合农药经营许可法定条件,并拟在我区申请办理农药经营许可证,从事农药经营活动的批发、零售企业和个人,能够指导安全合理使用农药的经营人员。已经取得农学、植保、农药等相关专业中专以上学历的人员可以免予56学时的培训和考试。

    三、培训时间、地点及费用

    待市农委承办部门确定后,具体事宜电话另行通知。

    四、预报名要求及联系方式

    请本区拟参加培训的人员通过电话联系预报名,报名提供信息包括身份证信息、农药经营单位名称、联系方式等。报名截止日期为2018年9月28日。具体培训事项待开班前电话通知至各报名人员。

    联系单位:浦东新区农业委员会执法大队 预报名电话:021-58985700

                                                         浦东新区农业委员会执法大队

                                                                   2018年9月10日


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号