浦东农网首页 > 浦东农讯 > 具体内容
浦东参加市第三届新型职业农民乒乓球赛
发布日期:2018-10-03 来源:浦东农校  作者:李朝平  浏览:193

    9月29日,上海第三届新型职业农民乒乓球邀请赛在松江体育中心举行,赛事由市农民体育协会、市农广校主办。全市9个区、70余名乒乓球爱好者参加了比赛。浦东以“我参与、我快乐”为基调,全力拼搏后,遗憾获得参赛奖。

    本次活动由区农校校长杜华平亲自率领,队员包括国朝果蔬合作社理事长周国朝、田地甜蔬果合作社理事长施雷、淼洋果蔬合作社理事长赵进军、翰晖果蔬合作社理事长汪兵、顺风顺水合作社理事长周志杰、恒贝果蔬合作社骨干夏燕英。

    比赛选在农民丰收节后一周进行,展示了新型职业农民的风采,搭建了新型职业农民交流的平台,扩大了新型职业农民的影响力,营造了新型职业农民培育工作的良好氛围。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号