浦东农网首页 > 工作交流 > 具体内容
量化分级评定考核,提高水产品质量安全监管
发布日期:2018-10-10 来源:惠南镇  作者:丁安强  浏览:169

    根据《2018年浦东新区地产水产养殖场量化分级监督管理推进工作实施方案》要求,10月10日,区渔政站、水产站联合检查评定小组在惠南镇水产专管人员的陪同下,对本辖区内6家持证水产养殖场进行了本年度量化分级评定考核。

    秉着公平、透明、效率的原则,考核评定小组人员逐一检查了各场区内的环境、池塘老化、设备维护、进排水系统、饲料及鱼药库房、档案记录、内部管理等各项指标,现场对水产养殖场进行了量化分级评定考核打分,并做出等级评定。通过量化分级评定考核,不仅强化了水产养殖单位的责任,还有效提高了我们对水产品安全监管水平和工作效率,使水产品质量安全保障监管体系进一步发挥作用。


  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号