浦东农网首页 > 主任信箱
浦东农网主任信箱
 
您的姓名: * 来信目的: *
联系电话: * 电子邮件: *
联系地址: *
邮件主题: *
* 注:邮件主题请不要多于30个字!
信箱内容:

500字以内 
*
验 证 码:
 
有效留言
  • 提问人:倪先生     时间:2017-08-16 14:14
    想在自己的农田里面搭建三个50*12米的普通塑料大棚,资询一下是否需要做设施农用地备案?
    根据沪规土资综规〔2016〕227号文件,玻璃温室和硬材质的类似板材的需要备案,普通塑料大棚,连栋塑料大棚不用备案,但是不可以硬化土地。所以普通塑料大棚普通塑料大棚不硬化土地不需要备案。
  • 提问人:陆先生     时间:2017-03-06 15:37
    新型职业农民证书如何取得?
    浦东新区农校负责有关职业农民的培训,考核合格发放证书。请到农业服务中心各镇站咨询报名事宜。
  • 提问人:无先生     时间:2016-12-17 15:17
    废弃农药瓶乱扔污染环境,哪里回收?
    浦东新区每个镇的登丰超市或者乐农超市有回收。
  • 提问人:王靓     时间:2016-06-30 10:40
    前段时间在包桃子,自己用的是废报纸,感觉不够方便,报纸含铅安全性也有问题。看到其他地方有好像统一供应的水蜜桃套袋,想问水蜜桃套袋政府有补贴哇,哪儿去买?
    请带好自己的身份证到你所在镇的农业服务站登记,政府补贴50%。
  • 提问人:江才军     时间:2016-06-18 19:47
    本人想开设一个个体农产品合作社,请问入会资格与条件需要哪些?主要销售 白瓜 西瓜 大米等农产品
    你要开设合作社,具体您可以到浦东新区惠南镇城南路1366号工商部门咨询




  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号