浦东农网首页 > 意见建议
浦东农网-意见建议
 
您的姓名: * 来信目的: *
联系电话: * 电子邮件: *
联系地址: *
邮件主题: *
* 注:邮件主题请不要多于30个字!
信箱内容:

500字以内 
*
验 证 码:
 
有效留言
  • 2017年有啥新的农业补贴政策?
    具体请查看《2017年致全市农民支农政策公开信》 http://www.pdagri.gov.cn/NewsSheNongRead.aspx?id=20170401100734201381132886788903 2017年6月13日
  • 最近多肉植物很受欢迎,我们想了解有关栽培技术?
    区农业技术推广中心园艺科,在以后的下乡农科培训时,会增加这方面的内容,敬请关注。
  • 中秋节遭遇台风强降水,农户种的青菜田被水淹,但大治河和周边小河水位高涨,菜田不能及时排水。目前是菜田正常了,不再水淹了,留言目的建议让农委和管排水的水利部门打个招呼,以后再有类似情况要提前降低大治河等水系的水位,使农户不再受灾。
    经了解中秋台风期间正值大潮讯,海水比大治河水位高 所以水闸关闭,16日下午,水位正常了才开闸放水,有关农业方面的损失有保险的话,请找保险公司咨询赔偿事宜。




  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号