浦东农网首页 > 互动交流 > 网上调查

  • 《浦东新区新型职业农民认定管理办法》

    征求公众意见


    征求意见时间 2018年8月6日-2018年9月5日
    2018-08
  • 逛2018浦东农博会,投票选出您最爱的农产品

    农博会最受欢迎农产品评选
    农博会十大品牌评选
    农博会云南最受欢迎农产品评选
    2018农博会期间 7月27日-7月29日,每个手机只能进行一次投票
    2018-07
  • 农委大调研请您来找茬
    浦东新区农委按照上级精神,结合浦东“三农”发展实际,在全委开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研,为更好找准问题,解决问题,形成长效机制,开设“请您来找茬”栏目,欢迎广大网友积极献言建策,将对“三农”发展中的需求和建议发送过来。
    2018-03
  • 关于征求公众意见的公告
    (浦东新区家庭农场水稻种植考核奖励补贴实施办法)
    对经考核合格的家庭农场,另给予家庭农场水稻种植考核奖励补贴。
    2017-08
  • 农民与市民牵手 农村与城市互动
    “献言达人” 为浦东农博会送上期待、祝福、建议等精选。

    2017浦东新区第九届农博会
    2017-07

  • 为了将浦东农网建设的更好,提供更多优秀及时的信息给广大农户及相关农业人员,我们希望听取更多方面的意见,作为 下一年改进工作的参考。特举行一个小型网络调查,针对浦东农网的功能模块进行简单的投票。
    2016-12
  • 1.一个手机号最多能投票1次(最多选10个单位),一个手机号短信验证码只能获得2次
    投票后获得一个抽奖机会
    2.登录'浦东农业'公众号,一个微信号也有1次投票机会
    3.微信端分享此页到朋友圈,再获得1次抽奖机会
    4.验证的手机号,必须是与领奖人联系电话一致,若在电话核实阶段发现不一致将取消获奖资格。
    5.同一个地址,同一个电话只能领取1份奖品
    2016-11
  • 为庆祝浦东农博会顺利召开
    欢迎每个关心浦东农业的市民为农博会送上祝福的话语

    第八届浦东农博会顺利召开
    2016-07
  • 在浦东要努力成为上海建设具有全球影响力的科技创新中心核心功能区背景下,为更好地实施科技强农战略,加强浦东新区农业系统高素质人才队伍建设,大力营造“尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,激励农委系统广大科技人才积极投身“三农”“二次创业”中,经区农委研究,决定在区农委系统开展2013-2014年度“十佳科技人才”推荐评选活动。 按照区农委《关于开展区农委系统2013-2014年度“十佳科技人才”评选活动的通知》浦农委党组(2015)15号文精神,本次活动将评选10名“十佳科技人才”。根据个人申报和单位推荐的名单,经“十佳科技人才”评审委员会审核,提出15位初步候选人的名单。按照评选程序,我们将组织专家评选和网络评选。
    2015-11

 




  •  
    沪ICP备05015054号

  • 沪公网安备 31011502002452号